コメント
はじめてのママリ
子供のインフル薬ありますよー!
あとインフルBは一旦熱が下がって、また上がるパターンが多い気がします🤔
はじめてのママリ
子供のインフル薬ありますよー!
あとインフルBは一旦熱が下がって、また上がるパターンが多い気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
現状に満足していて、すごく子どもがほしい!と思っていた訳ではないけど不妊治療をし、子どもが出来て育てている方はいらっしゃいますか? 真剣に子どもがほしくて不妊治療をされている方は、モヤモヤされるかもしれな…
1歳4ヶ月の息子のバイバイなんですが、 手がパーになっておらず、ぶらぶらと力が抜けたようなバイバイです😅 逆手バイバイというものをよく聞くのですが、逆手というか、、、手は左右にぶらぶらと骨なしのような、、ぶら…
小学生のgpsについて トーク付きなどいろんな機能があるものがありますが 小学校の持ち込みルールとかはありますか? GPS機能のみのもを買ってしれっとランドセルにいれるのがいいですかね?トーク付きも魅力ですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤あっても明日休みだし行っといた方がいいですよね🥺
長女が去年Aになりましたが、再度発熱ありました😭
子供達はいろいろ検査したのですが何も出ず風邪扱いで、まだインフル確定してないんですよね。
夫も私もインフルだったので、もう流石にインフルだろうと、、、