ママリ
8日、9日来なかったと思います。正確には何日できたか忘れてしまいましたが、その後来ました🥹
なっつ
飲み終わって1週間は来なかった気がします🤔
ママリ
8日、9日来なかったと思います。正確には何日できたか忘れてしまいましたが、その後来ました🥹
なっつ
飲み終わって1週間は来なかった気がします🤔
「ルトラール」に関する質問
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
人工授精2回目もダメ😓 いい感じに卵子も育って、順調に排卵もしたし、今回はルトラール10日分飲んだけど、16日朝に飲みきった次の日からじわじわ基礎体温も下がっちゃうし、なんか腹痛もあるしさっきトイレ行ったら、ペ…
妊活人気の質問ランキング
コメント