アーニー
心配するほど擦れたりしないですよ。うちもフローリングですが、娘はガンガンハイハイしてます。遊ぶところにジョイントマットをひいたくらいですが、大抵そこにはいません(笑)

*maro*
うちの子はあまりはいはいせずにあるいてしまってのですが、レッグウォーマーをつけてあげたらどうでしょうか?😊✨

きき
うちはリビングにラグと和室が一部屋、あとは全部フローリングです。
特に問題なかったですよ😊

ひいの
皆さんありがとうございました。参考にさせていただきます
アーニー
心配するほど擦れたりしないですよ。うちもフローリングですが、娘はガンガンハイハイしてます。遊ぶところにジョイントマットをひいたくらいですが、大抵そこにはいません(笑)
*maro*
うちの子はあまりはいはいせずにあるいてしまってのですが、レッグウォーマーをつけてあげたらどうでしょうか?😊✨
きき
うちはリビングにラグと和室が一部屋、あとは全部フローリングです。
特に問題なかったですよ😊
ひいの
皆さんありがとうございました。参考にさせていただきます
「布団」に関する質問
0歳の赤ちゃんと3.4歳の上の子とママとで(パパいねも大丈夫です) みんなで布団やベッドで寝てるよー!という方、配置はどんな感じですか?0歳が1番壁側? 上の子は赤ちゃん潰さないですか? 今は赤ちゃんベビーベッドな…
下系の話なので苦手な人スルーしてください! 旦那が1人で寝てるんですが、自己処理してると思うんですがちゃんと拭いてるのかとか、布団とか汚されてないかとかすごい思ってしまいます。だらしなくて汚いので。 汚さな…
あえてベビーベッドでずっと寝かせてる方いらっしゃいますか? どれぐらいまで寝てましたか? ベビーベッド卒業後は1人で大人布団で寝たりしますか? 今1歳半です。 過敏なところがあり添い寝はすぐ起きちゃうのと、寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント