雑談・つぶやき 色々流行ってる中来週発表会だから絶対体調を崩したくない母vsそんな事… 色々流行ってる中来週発表会だから絶対体調を崩したくない母vsそんな事は知らんので大人気公園やキッズスペースに 行きたい息子vs3時まで夜更かししていつ起きてくるかわからない、勝負の土俵にも上がれない自分勝手な夫 ちなみに息子に起こされたので母子は5時起きです。 もう疲れてる。 何も成してないけどとりあえず起きたことだけでも褒めて…😭 夫が毎朝悪夢か尿意で目が覚める呪いをかけて……😭 最終更新:1月31日 お気に入り キッズ 夫 息子 体 母子 公園 ママリ コメント ママリ 普段の傾向だと絶対にあと1時間半は起きてこないし、バツが悪そうに不機嫌に起きてくるけど皆さんのお力添えで先程奇跡的に起きてきました! 明日も早起きしろ……8時で早起きって私からしたら笑っちゃうけど。 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント