※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

みなさんならどちらにしますか🙋🏻‍♀️ ?娘が3月初めに誕生日です!ずっと、…

みなさんならどちらにしますか🙋🏻‍♀️ ?
娘が3月初めに誕生日です!ずっと、4歳になったらディズニー行く!って言ってます。
アナと雪の女王にはまっているので、3月の暖かくなった時に、ディズニーシーに行こうと思っていましたが、色々情報を見ていたらすごく混雑すると🥹
春休みだしそりゃあ混みますよね😇😇
なので、誕生日前の2月のどこかで行こうか...悩み中です🥹
みなさんなら、どうしますか?
同じくらいの時期に行ったことある方の経験もありましたらお聞きしたいです!!
ちなみに、アナと雪の女王の乗り物は絶対に乗らせてあげたいな...と思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

春休みを避けられるなら避けます😊アナ雪だけ乗れればそれで満足なら混んでいても良いですが、長く待つのも大変だし色々乗りたいので。

はじめてのママリ🔰

同じく3月に4歳の誕生日です!☺️
去年3月に行きましたが、混んでました、、🥲アナ雪は乗れず娘大泣き😂
あと3月中旬は朝夜まだ全然寒かったです、、
その前は4月に行きましたが、気温最適、混んでないでよかったです!行けるなら4月の平日がおすすめですよ🙌

はじめてのママリ🔰

4歳直前にいきました!
4歳からチケット代かかるので💦😂
4歳なる前月です。
3月はめちゃくちゃ混んでるので、2月に行けるなら、2月に行きます
もしくは、3月初めならまだよいかもです☺️