コメント
はじめてのママリ🔰
6歳も違えばそこまで大変でもないですよ😊可愛いが勝ちます🤣
退会ユーザー
娘さんが下の子欲しがっているなら頑張ります✨
-
な
それが娘いらないって言うのです。😅
人の赤ちゃん可愛い可愛い言うので嫉妬してて😅「〇〇(娘)のこと嫌いになった?」とか聞くんです😅
犬が欲しいって言ってます笑- 1月31日
はじめてのママリ🔰
5歳差ですが、2人目とはいえ心の余裕が違います✨
歳が離れてるので、上の子は食事、排泄、睡眠は自立できてるのでその点も楽です!
一人っ子の時間が長かったですが、すごく可愛がってくれます♡
男の子ですら可愛がってくれるんだから、女の子なら尚更だと思います🥰
あと、2人目はどんなにギャン泣きしてても、それすら愛おしいです。笑
-
な
ほんとですか!今は年少で食事は甘えて、食べさせてとか言いますが😅😅笑
そうですね!!確かに!!😭
可愛いですよね💕💕前向きなコメントありがとうございます😭!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちは年中ですが、甘えることはまだまだありますよ🤣
でも毎回ではないと思いますし、言葉も通じるのですごく楽だと思います🥰- 1月31日
-
な
わーありがとうございます😭😭
なんかホッとしました。♡- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
私は妊娠するまでに1年かかりました。
こればっかりは授かりものなので何とも言えませんが、少しでも前向きな方向に進んでくれたら嬉しいです☺️- 1月31日
-
な
本当そうですよね。2年前に流産経験がある為、妊娠継続するかも…。でも、きっと戻ってきてくれること信じて頑張ります☺️
- 1月31日
な
わーそれ聞いてありがたいです!
可愛い勝ちますかね☺️💕前向きなコメントありがとうございます!