綸まま🐒
私も似たような状況で、娘たちと私がインフル。娘たちは解熱しましたが私が色々な症状が出てキツいです…
そんな中明日明後日休みの夫に、頑張ってーなんかあったら言っておやすみ。とドアを閉められました😇
お前が寝ずに子どもら見ろよー💢という感じです。
少しでも体を休めてくださいね、、
息子さんも早く治りますように(長女が気管支炎に何度もなっていてお気持ちわかります😢)
綸まま🐒
私も似たような状況で、娘たちと私がインフル。娘たちは解熱しましたが私が色々な症状が出てキツいです…
そんな中明日明後日休みの夫に、頑張ってーなんかあったら言っておやすみ。とドアを閉められました😇
お前が寝ずに子どもら見ろよー💢という感じです。
少しでも体を休めてくださいね、、
息子さんも早く治りますように(長女が気管支炎に何度もなっていてお気持ちわかります😢)
「夫」に関する質問
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
助けてください。 夜泣き対応中です。魔の3週間目だとおもいます。 多分ここ5日くらい23:00-05:00ギャン泣きで ずっと寝れない日が続いています。 なのに夫はすでにパチンコに息抜きに一度いっており (いいよというまで…
1歳5ヶ月の娘の睡眠が異常です。助けて欲しいです。 20時に寝て、 早くて0時後 遅くても2時ごろから夜泣きが始まります。 それが2時間以上なかなか泣き止まないんです。 これが毎日です。 生後7ヶ月から始まりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント