在宅ワーク、在宅で勤務してる方いますか?どこで探しましたか?ちなみに…
在宅ワーク、在宅で勤務してる方いますか?
どこで探しましたか?
ちなみに何時間のいくら位の収入か教えて頂けたら嬉しいです。
参考にしたいです。
- ままん(4歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
indeedです!週5日8時間勤務、手取り22〜25万です。でも月に2、3回出社があります😓
はじめてのママリ🔰
紹介予定派遣で、今は契約社員です。
時給2500 円、9時〜16時なので月収だいたい30万です!
在宅ワーク、在宅で勤務してる方いますか?
どこで探しましたか?
ちなみに何時間のいくら位の収入か教えて頂けたら嬉しいです。
参考にしたいです。
はじめてのママリ🔰
indeedです!週5日8時間勤務、手取り22〜25万です。でも月に2、3回出社があります😓
はじめてのママリ🔰
紹介予定派遣で、今は契約社員です。
時給2500 円、9時〜16時なので月収だいたい30万です!
「在宅」に関する質問
英語を話してくれない 旦那さんが英語話せたりする方いますか? うちの夫はアメリカに10年住んでいた経験あるし、その後帰国子女が通う高校にも行っていて英語が流暢に話せるはずなのに家庭では英語を話してくれません。…
皆さん、皆さんの周りに潔癖症の方はいますか? 実は私の友人が潔癖症なのですが、世間一般に聞く潔癖症程度だったのが、最近本人も驚いて困惑、病院へ通院するほどにエスカレートしてしまいました。 それは本人無意識…
下の息子が入園して春で 1年経つのにまだまだ感染症にかかりまくります。 うちの感染症カレンダーです。 派遣フルタイムで休みまくってます。 在宅なのが救いで、子供が元気そうなときは出勤してます… つかれました 皆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント