コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルと言うほどでもないですが…マイナートラブルは多かったです。割と早い段階で恥骨が痛くてやられてました🙌あとは常にお腹ゆるゆるでした😂
げーまー(27)
2人目はとにかく切迫だったので
気を遣う妊娠生活でした😢
-
N
切迫、気が気じゃないですよね😭
私も切迫流産で安静指示が1ヶ月続いて気持ちが落ち着きませんでした💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
トラブルと言うほどでもないですが…マイナートラブルは多かったです。割と早い段階で恥骨が痛くてやられてました🙌あとは常にお腹ゆるゆるでした😂
げーまー(27)
2人目はとにかく切迫だったので
気を遣う妊娠生活でした😢
N
切迫、気が気じゃないですよね😭
私も切迫流産で安静指示が1ヶ月続いて気持ちが落ち着きませんでした💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中はいつまで重いもの持ってましたか? 3歳で15kgの子どもがいますが、普段は抱っこせがまれないですが、ベビーカーとハイチェアの乗り降りは抱っこしないといけないので、そろそろお腹への負担が心配です…
妊娠中飲みに行くのは普通ですか? 上の子2人もいるので、できれば遠慮してほしい気持ちもありますがみなさんのご家庭もそんなもんですかね😟 3月に出産予定ですが、2月に3回ほど飲み会が入ってるみたいです。
いつも感染症をもらわない無敵のママさんいますか!? 私がそうなんですけど、子供たちと夫が胃腸炎なって看病するのが私でもかからないし、妊娠中で免疫力落ちてるはずなのに子供たちと夫がなった手足口病もらわなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
マイナートラブルもしんどいですよね😭💦