※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことまじで無理って人いますか?性格も年々クソが増してるし顔もタ…

旦那のことまじで無理って人いますか?

性格も年々クソが増してるし顔もタイプじゃない、
なんで結婚したのかバカだな自分って思います。

子供はあと1人欲しいなと思っていたけど、
旦那とそういうことをするのが嫌だなって思うし
育児に全力!とかっていう旦那じゃないので諦めようかなと思ってます🥲

コメント

一児のシングルマザー

ちょっと違う感じで申し訳ないです💦

19妊娠20出産です(相手13上)

子供できた頃はまだ一緒にいようって気まだちょっとありましたが色々ありでもぅ14週頃には結局籍入れずシンママです(実家暮らし)

もぅ自分1番右とかいいながら結局毎日夜から昼まで飲み無理やりのセックスで限界きでした💦

もぅタイプな顔もブスしか思いませんしなんなら全てバレてる嘘を突き通そうとするところにもうんざりでした

自分ももぅ1人欲しい気持ちはありましたがもぅ新しい人出来たら作りたいなおもいす

はじめてのママリ🔰

最近マジで無理です😮‍💨
私も同じく、育児協力的で気の回る人ならもう一人考えたかもだけどもう無理です。
あとは、器狭い、子供からも評判悪い(笑)怒るとむきになる。もう無理。