すじこ
赤ちゃんは後期だと20分間隔くらいで寝起きするみたいです!あまりに少ないなら病院🏥へ💦
すじこ
赤ちゃんは後期だと20分間隔くらいで寝起きするみたいです!あまりに少ないなら病院🏥へ💦
「妊娠」に関する質問
明日で妊娠11週になります。 先週の土曜日に見てもらい、2回目の心拍確認で少し安心しました その際にエコー写真を頂きましたが、、、 赤ちゃんは、どんな状況なんでしょうか?素人の私から見たらフライングゲットポーズ…
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
三人子ありの連れ子再婚です 彼もバツイチ子あり 一年半避妊なし、ほぼ毎日してますが、 妊娠しません。 3人目を産んでから8年経ちます ちなみにわたしは35歳、彼は32歳です わたしは3人の子がいますし、 妊娠しないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント