雑談・つぶやき なんで寝ないの…なんで寝がえりして、寝ながらハイハイして、そのまま起… なんで寝ないの… なんで寝がえりして、寝ながらハイハイして、そのまま起立するの?危なっかしくてこっちは全く寝れない。 うつ伏せ防止クッション超えてうつぶせ寝して起き上がって立って…1時間ごとに繰り返されて頭おかしくなりそう。 新生児の時より寝てない。 もう辛い。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 新生児 寝ない ハイハイ うつ うつぶせ うつ伏せ うつぶせ寝 ことり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆめちから うちの子もやってました。 自分で起き上がっては泣いて、起き上がっては泣いて…(-_-;) 7月1日 ことり いつぐらいから落ち着きました?(T ^ T)夢遊病なのかってくらい立ってばっかで… 7月1日 ゆめちから ウチは9ヵ月の時に毎日でした(^O^;) 10ヵ月になる頃に落ちついて寝る様になりました。 今は自分で起きあがっても、コロンっとまた眠りについてます(*´-`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
いつぐらいから落ち着きました?(T ^ T)夢遊病なのかってくらい立ってばっかで…
ゆめちから
ウチは9ヵ月の時に毎日でした(^O^;)
10ヵ月になる頃に落ちついて寝る様になりました。
今は自分で起きあがっても、コロンっとまた眠りについてます(*´-`*)