ママリ
救急車呼んですぐ受診しました!
ゆー💓
熱性痙攣は早めに受診が必要と聞いています。救急いきます!
ままり
病院や、♯8000に相談ですかね、、。娘も息子も一歳未満で夜間になりましたが(インフルエンザ)、救急車に連絡したら、心配なら運びますとのことでそうしてもらいました。最終的な判断は親ですね。
それから、通常の熱性痙攣なら問題ありませんが、万が一、髄膜炎等も考えられますので、痙攣の様子を動画で撮っておいて医師に判断してもらうといいと思います。
ママリ
救急車呼んですぐ受診しました!
ゆー💓
熱性痙攣は早めに受診が必要と聞いています。救急いきます!
ままり
病院や、♯8000に相談ですかね、、。娘も息子も一歳未満で夜間になりましたが(インフルエンザ)、救急車に連絡したら、心配なら運びますとのことでそうしてもらいました。最終的な判断は親ですね。
それから、通常の熱性痙攣なら問題ありませんが、万が一、髄膜炎等も考えられますので、痙攣の様子を動画で撮っておいて医師に判断してもらうといいと思います。
「病院」に関する質問
去年sexしている時に彼から おりもの多くない? カンジダじゃない?といわれ 婦人科を受診しました。 強い痒みとかはなく臭いは ちょっとだけありました。 ですが、ドバッとおりものが でてくるわけではないです。 検査…
汚い話です。。 食中毒になった事ある方、病院行きましたか?ひたすら耐えて自然に治しましたか?また何日症状続いたか、これは食中毒なのか教えて欲しいです😭 今日の夜に砂肝を焼き、その箸で食べました。 食べ終わっ…
こどもの鼻水がなかなか治らず。 出さなくていい時に抗生物質出して それで治らないからって鼻炎だと言われ、 だんだん酷くなってきて、 今こそ抗生物質が必要だ!って時に処方してくれない。 もっと早く別の医者に行け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント