家族・旦那 娘がパパを嫌がっており、私のお願いも断ることがあるのは何故でしょうか。 念仏のようにパパ嫌い、嫌なことされたから、と言い続けている…何があったのだろう… 0歳からずっとパパ嫌いのままだ 娘にパパの洗濯物片付けてきて〜と頼むと無理と初めて私のお願いを断った😳ママのお願いであってもパパの服は触りたくないのか? 最終更新:1月31日 お気に入り 片付け パパ 0歳 服 洗濯 🔰タヌ子とタヌオmama(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント バニラ そこまでならちゃんと嫌いな理由を探ったほうがいいと思います 旦那さんにも心あたりないか聞いたり… 1月30日 🔰タヌ子とタヌオmama 基本いない旦那なので娘と二人になるタイミングはほぼなく、あったとしても…2人目を産んで入院中くらい🤔 あとはママと過ごしているので嫌なこととは?って不思議です。 まぁ感覚過敏で男性の咳払いなど嫌うし、生活ルーティン崩されるのが苦手で、いつものが好きな子なので娘のいつもを知らないから話が通じず娘がイライラしてるのは事実ですが、旦那には理解できないようです💦旦那が変わることはないと言ってたので嫌いなままでしょうね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
基本いない旦那なので娘と二人になるタイミングはほぼなく、あったとしても…2人目を産んで入院中くらい🤔
あとはママと過ごしているので嫌なこととは?って不思議です。
まぁ感覚過敏で男性の咳払いなど嫌うし、生活ルーティン崩されるのが苦手で、いつものが好きな子なので娘のいつもを知らないから話が通じず娘がイライラしてるのは事実ですが、旦那には理解できないようです💦旦那が変わることはないと言ってたので嫌いなままでしょうね💦