子育て・グッズ 夫や自分の誕生日、子どもを巻き込んでどういう風にお祝いしていますか? 夫や自分の誕生日、子どもを巻き込んでどういう風にお祝いしていますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 誕生日 お祝い ママり(4歳2ヶ月) コメント ママリ みんなで外食、ケーキ食べます! 去年の旦那の誕生日はお手紙書いてました! 1月30日 ママり ありがとうございます😊! お手紙良いですね❤️ 昨年まではお互いの誕生日をなあなあと過ごしていたのですが、そろそろ家族でお祝いしないとなぁと思いました😂 1月31日 ママリ 公園で拾った葉っぱとか くっつけたやつもプレゼントしてましたよー! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊!
お手紙良いですね❤️
昨年まではお互いの誕生日をなあなあと過ごしていたのですが、そろそろ家族でお祝いしないとなぁと思いました😂
ママリ
公園で拾った葉っぱとか
くっつけたやつもプレゼントしてましたよー!