珠那
#8000に電話して聞いてみるのはどえですか?
子供さんが寝ているのであれば様子見でいいかと思いますが、苦しくて寝れないようであれば受診したほうがいいのかなと思います!
ちなみにパルスオキシメーター持ってますか?
珠那
#8000に電話して聞いてみるのはどえですか?
子供さんが寝ているのであれば様子見でいいかと思いますが、苦しくて寝れないようであれば受診したほうがいいのかなと思います!
ちなみにパルスオキシメーター持ってますか?
「病院」に関する質問
子どもが予防接種一回の世代です。 麻疹が怖くておそらく同じ月齢の子よりお出かけの頻度も少ないと思います。 可哀想に思い、流行していないところに旅行に行ったら付近の病院で麻疹患者が出たと報告されていました。 そ…
現在13wですが性行為普通にしてます。 元々血腫あったんですが出血も無くなって病院でも、羊水も子宮の長さ?も問題なく、お腹張ったら辞める、出血ある時はしない、激しくしない、を守ればしてもいいと言われました。 皆…
今までで一番ムカついたかも。 今日旦那は朝から次男を連れて病院へ。 自分から一緒に連れてくって行ってて、 小学生の長男はお友達と小学校へ 遊びに行く約束をしていて、行きました。 私は久しぶりの1人時間で本当は美…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント