コメント
わんちゃん
一緒でびっくりしました🤣
うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります…
夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣
わんちゃん
一緒でびっくりしました🤣
うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります…
夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣
「遊び」に関する質問
子供に優しくできない シングルで 時間もお金も精神的にも余裕が無さすぎて 怒ってばっかです 地域柄昔から口が悪くて 治そう治そうと6年経ちましたが治るどころか悪化して 子供たちも真似して最悪です 習い事一緒のママ…
今日遊び場で1歳の娘と遊んでいると同じくらいの子が割り込みしてきました。その子のお母さんが「こら、取っちゃだめ」と注意し、わたしにも「すみません」と謝ってきたので「全然大丈夫ですよ」と言い子どもにも「おもち…
他の子のおもちゃばっか欲しがるし、気に入らないことあったらずっとグズグズいやいやで泣いて怒るしなかなか気持ちも切り替えれず、ああいえばこういう状態でこっちもイライラ、、集団に入れず1人遊びタイプでほんと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つらいですよね😭本当にしんどくて泣けてきます💦
うちの子は終わるのを待たずに絵本を持ってずっと「んーんーんー」って言ってきてもう、んーんーんーを聞きたくないです😭😭😭
わんちゃん
煽ってくるタイプですね🤣
うちもご飯(ご飯大好き)の準備の時は煽ってきます!笑
1時間1人で遊ぶよ!とかいう友達いますが、、、なぜ?って思います🤣
我が子はテレビ見せててもすぐこっち来ます🤣
イライラしたくないので、煽ってくる声に合わせてハモって遊んでます🤣