コメント
あおちゃん
一緒でびっくりしました🤣
うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります…
夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣
あおちゃん
一緒でびっくりしました🤣
うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります…
夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣
「遊び」に関する質問
子供の習い事で今度塾が車で5分のところ、下の子幼稚園児は連れて行かなればならず、週に2日あります。 真ん中の子(今度小3)は放課後遊びにも行ってる時間帯もあるしお留守番にしています。 あと週一バスケを上の子と真…
昨日一日遊び倒して、今日は公園に誘われてます😭 親からです💦ありがたいけど疲れ取れてない… ピクニックする気満々でしんどいです。 親だけで子どもたちは絶対見てくれないです😭 自分も体力なく情けないしで、モヤモヤし…
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
つらいですよね😭本当にしんどくて泣けてきます💦
うちの子は終わるのを待たずに絵本を持ってずっと「んーんーんー」って言ってきてもう、んーんーんーを聞きたくないです😭😭😭
あおちゃん
煽ってくるタイプですね🤣
うちもご飯(ご飯大好き)の準備の時は煽ってきます!笑
1時間1人で遊ぶよ!とかいう友達いますが、、、なぜ?って思います🤣
我が子はテレビ見せててもすぐこっち来ます🤣
イライラしたくないので、煽ってくる声に合わせてハモって遊んでます🤣