子育て・グッズ 夕方になると疲れて声をかけられない方はいますか?1歳8ヶ月の子どもが一人遊びをしないので困っています。 夕方になると疲れきって声かけることも出来なくなってぼーっとしちゃう人とかいますかね?😇 1歳8ヶ月なんですが1秒も1人遊びしてくれなくてもう気が狂いそうです泣 こたつで少し休ませて、と言って座るとこっちに来いと引っ張られてなんか涙でてきました… 最終更新:1月30日 お気に入り 遊び 1歳8ヶ月 こたつ ママリ コメント あおちゃん 一緒でびっくりしました🤣 うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります… 夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣 1月30日 ママリ つらいですよね😭本当にしんどくて泣けてきます💦 うちの子は終わるのを待たずに絵本を持ってずっと「んーんーんー」って言ってきてもう、んーんーんーを聞きたくないです😭😭😭 1月30日 あおちゃん 煽ってくるタイプですね🤣 うちもご飯(ご飯大好き)の準備の時は煽ってきます!笑 1時間1人で遊ぶよ!とかいう友達いますが、、、なぜ?って思います🤣 我が子はテレビ見せててもすぐこっち来ます🤣 イライラしたくないので、煽ってくる声に合わせてハモって遊んでます🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つらいですよね😭本当にしんどくて泣けてきます💦
うちの子は終わるのを待たずに絵本を持ってずっと「んーんーんー」って言ってきてもう、んーんーんーを聞きたくないです😭😭😭
あおちゃん
煽ってくるタイプですね🤣
うちもご飯(ご飯大好き)の準備の時は煽ってきます!笑
1時間1人で遊ぶよ!とかいう友達いますが、、、なぜ?って思います🤣
我が子はテレビ見せててもすぐこっち来ます🤣
イライラしたくないので、煽ってくる声に合わせてハモって遊んでます🤣