※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夕方になると疲れきって声かけることも出来なくなってぼーっとしちゃう…

夕方になると疲れきって声かけることも出来なくなってぼーっとしちゃう人とかいますかね?😇

1歳8ヶ月なんですが1秒も1人遊びしてくれなくてもう気が狂いそうです泣

こたつで少し休ませて、と言って座るとこっちに来いと引っ張られてなんか涙でてきました…

コメント

わんちゃん

一緒でびっくりしました🤣
うちの娘もキッチンに立ってると終わるのを待って、終わると手を引っ張って、遊ぶぞ!ってなります…
夕方から疲れ溜まってくるからきついですよね🤣

• ママリ

ママリ

つらいですよね😭本当にしんどくて泣けてきます💦
    うちの子は終わるのを待たずに絵本を持ってずっと「んーんーんー」って言ってきてもう、んーんーんーを聞きたくないです😭😭😭

• 1時間前
  • わんちゃん

わんちゃん

煽ってくるタイプですね🤣
    うちもご飯(ご飯大好き)の準備の時は煽ってきます!笑
    1時間1人で遊ぶよ!とかいう友達いますが、、、なぜ?って思います🤣
    我が子はテレビ見せててもすぐこっち来ます🤣
    イライラしたくないので、煽ってくる声に合わせてハモって遊んでます🤣

• 1時間前