その他の疑問 大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです… 大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです。 親がでしゃばりだと、高確率で子供も目立ちたがり屋。 特に成人男性(おっさん)のが1番嫌いです。 行事で何かと目立ちたがり、群れたがる。キャンプにバーベキュー、俺こんなすごい人と知り合い。みたいな奴。 すごい冷めた視線を投げかけてしまいます(笑) 同じような方、文句いいましょー。 最終更新:1月30日 お気に入り 行事 親 キャンプ 男 バーベキュー はじめてのママリ コメント 空色のーと あー、昔やんちゃしてたネタとか振られたときには失笑ですよねぇ🤣 1月30日 はじめてのママリ バカ丸出しですよね💦 本人はイケてると本気で思ってるし。 1月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バカ丸出しですよね💦
本人はイケてると本気で思ってるし。