はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に出血があり切迫流産と言われました。
ですが私も張り止めと止血の薬を飲んで、指示通り1週間安静で仕事も休んで家事も最低限に一日中ベッドでネトフリ見てたら次の受診で問題なしと言われて、その後は切迫早産もなく無事に予定日に出産しました!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に出血があり切迫流産と言われました。
ですが私も張り止めと止血の薬を飲んで、指示通り1週間安静で仕事も休んで家事も最低限に一日中ベッドでネトフリ見てたら次の受診で問題なしと言われて、その後は切迫早産もなく無事に予定日に出産しました!
「妊娠14週目」に関する質問
14w4dの妊婦です🤰 今日近所を散歩した後家のソファで休んでいたら、お腹の右側でポコポコとして、いまご飯食べてまた休んでいると数分ポコポコ感じているのですが、これは胎動?ですかね? 赤ちゃん動いているんですかね…
子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 明日から妊娠17週になります。 三人目妊娠中です。 術後出血は1週間で止まりましたが、動くとお腹の痛みは続いていてズファジラン→リトドリンに内服変更…
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント