※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

子宮筋腫とは急になって猛スピードで成長するもんですか( ;∀;)?さきほ…

子宮筋腫とは急になって猛スピードで成長するもんですか( ;∀;)?

さきほどから子宮が引っ張られるような痛みがあります😢
ここ最近結構辛い腰痛もあります( ;∀;)
妊娠の可能性はありません!

ちなみに別件で、4カ月前に産婦人科で内診とエコーをしてもらったときはなにも異常無し、子宮内や経管もキレイだと言われました🍼

原因不明でも子宮が痛くなったりおさまったりってことあるしそれですかね😭ストレスとか睡眠不足でも子宮が痛くなることってありますか?

生理も今月半ば過ぎくらいが予定日なので生理前の痛みとかではないとおもいます😢

コメント

♡mama♥

排卵痛じゃないですか❔❔
私は生理と生理の間くらいにも排卵痛で痛み止め使うことあります。

• ☻

コメントありがとうございます💓

なるほど!!ピリピリとゆうか、キリキリ?引っ張られるかんじですか( ;∀;)?

痛いとまでは行かないけどきになるなぁ、、って感じなんですよね💦

• 7月1日
  • ♡mama♥

♡mama♥

そうです❕
    生理痛みたいな、お腹張ってるみたいな感じの💦
    私も筋腫ありますが、妊娠中も産後も特に何も言われずでしたよ🌟

• 7月1日