はじめてのママリ🔰
会社で配られているのがDynaBookのノートPCです。
データ分析の他、動画編集とかしても特に問題ないです。多分DynaBook安いと思います。
はじめてのママリ🔰
HPのパソコン買いました。
10万もしなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
会社で配られているのがDynaBookのノートPCです。
データ分析の他、動画編集とかしても特に問題ないです。多分DynaBook安いと思います。
はじめてのママリ🔰
HPのパソコン買いました。
10万もしなかったと思います。
「在宅」に関する質問
フルリモートワークってどうですか?? 今、幼稚園のお迎えまでの4時間、 職場に出勤して働いてますが、 色々あって在宅のほうが良いかなあと思い始めてます。 フルリモートワークで働かれてる方、 実際働いてみてどう…
義父、連絡なしに急に来て勝手に家に入ってくるのどうしたら治りますか😂😂😂 関係良好で全然嫌いじゃ無いし、子供の好きなもの私の好きなもの色々買ってきてくれるのでそれはとてもありがたいんです。 でもいつも連絡なしに…
昼間は正社員で事務してます。 ダブルワークしたくて、夜在宅でちょっとできる仕事を探してます。 内職みたいな! 打ち込みとか、シール貼りとか! ガッツリ稼ぎたいわけではなく、少しの足しにしたい感じです! どこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント