※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理中で気分が落ちてます。日中ワンオペで2人育児、旦那の帰宅は遅いの…

生理中で気分が落ちてます。
日中ワンオペで2人育児、旦那の帰宅は遅いのでお風呂入れて寝かしつけはしてくれますがそれ以外の家事はほぼしません。
寝転がってスマホ見て子供もあまり見ず。
休みの日もすぐ寝たり、すぐ上の子に怒ってます。
最近上の子のいやいやに疲れて日中もあまり外出できずずっと家にいて楽しいことも何もない。
旦那はすぐ体調悪いとかで仕事休んでます。
一時期適応障害で休職もしてました。転職は考えてますがすぐはしなさそうです。
体調悪くて何もしない人が家にいるだけでムカつくし邪魔だと思ってしまいます。
私は多少体調悪くても家でゆっくりゴロゴロなん手できないのに、って。
今は仕事してないけど仕事してた時はなるべく休まないようにって思って頑張ってたのになんでこの人は簡単に自分のために時間を使うんだろうって思ってだいぶ冷めてしまいました。
子供はパパ好きだけど、最近ママっ子すぎて疲れてるのもあると思います。
不倫してる訳じゃないし離婚するまででもないよね、家も買ってるし、、と思うと自分の我慢が足りないよなあ、と。
でも上の子出産する前の日に帰省して私がいない間に女とビデオ通話でオナってました。それも未だに腹たちます。
もう約三年前のことだから蒸し返すな的なこと言われるし、、そんなことで冷めて離婚したいのって変ですかね😩😩

コメント