サプリ・健康 ママさんで、便意があるのに便がでない経験がある方いますか?私がいまそ… ママさんで、便意があるのに便がでない 経験がある方いますか? 私がいまその状況なのですが😭 (妊娠中ではないです) 何か市販薬でいいお薬知ってる方 いたら教えてほしいです🙏 整腸剤は飲んでるのですが あまり改善されなくて😰😰 これ以上よくならなかったら 病院に行こうと思ってます、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo あります😭 色々試しましたが、やっぱり処方薬のマグミットが効きます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭😭 マグミットですね!!!調べてみます😭教えていただきありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
マグミットですね!!!調べてみます😭教えていただきありがとうございます🙏