※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日子供が園で喧嘩(一方的にやられた側)してきたことを、夫がお迎え…

今日子供が園で喧嘩(一方的にやられた側)してきたことを、夫がお迎えの時に先生から聞いて
たまたま一緒になった相手側のお母さんにわざわざ話しかけにいって謝っといたらからね😉と言ってきました😮‍💨

わざわざ話しかけに行くってことは、お母さんが強制的に謝らなきゃいけない場面を作るってことになるし、うちは気にしてないからそんな場面作らずにさっさと帰ってこいよ。と思ったんですけど
普通は謝りに行くものですか?!
うちが被害者だから謝りたくない!とかでなく、お母さんに無理矢理謝らせるような状況を作りたくなくて…正解がわかりません😭

コメント

ゆか

えー‥一方的にやられたのに声かけに行って謝るのは、嫌味ということでしょうか?😳
わざわざ謝らせるような状況を作りに行ってて、嫌味っぽい気がしました💦ご主人は、そのつもりはないのですか?

私もわざわざ話しかけずに、さっさと帰ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩両成敗!うちの子も悪いからね😉
    ↑この感覚だと思われます…

やっぱりそうですよね!さっさと帰りますよね!
    言われたら全然気にしてないです!こちらこそ〜☺️みたいな感じでいくものだと私は思ってました😭

• 2時間前