コメント
はじめてのママリ🔰
旅行先によりますが、写真うつりを気にするときは必ず事前に美容室行きます!
そこまでボサボサじゃなければ行かなくても平気かもしれないです。
あおまま
できれば行きたいですよね😂
でも無理なら諦めます!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も行きたいのですが再来週旅行で
来週は予定があってこの土日ならいけそうなのですが早すぎる気がして😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旅行先によりますが、写真うつりを気にするときは必ず事前に美容室行きます!
そこまでボサボサじゃなければ行かなくても平気かもしれないです。
あおまま
できれば行きたいですよね😂
でも無理なら諦めます!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も行きたいのですが再来週旅行で
来週は予定があってこの土日ならいけそうなのですが早すぎる気がして😭
「保育」に関する質問
とても悩んでいます😭😭 上の子小学校で下の子幼稚園で働かれてる方! 扶養内ですか?? 春から小学校と幼稚園に行くので、 学童や預かり保育を使って働こうと思ってるんですが、 中途半端に働いちゃうと、社会保険も引かれ…
親子遠足めんどくせーーー!我が子と遊ぶのは楽しいけど お弁当友達と食べるーとかなって、しらんママさんと話しながら食べるのまじでむりだーーーー 詮索するママとかもいるから本当に話したくない😭 2回しか会ったこと…
1歳児クラスの保育参観について。 先日保育参観がありました。 親が教室に入って、子供と一緒に遊ぶと言う形だったのですが うちの子は私を見るなり、おうち帰る!!と言って帰る準備をし始めました😂 そのあとも好きなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行のどれくらい前に行かれてますか??
はじめてのママリ🔰
個人的に1週間前がベストですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいが1番色落ちとかもいい感じですよね!!!ピッタリ1週間でいってますか?
はじめてのママリ🔰
家族の都合次第ですね💦
出来れば1週間前が良いですが、10日くらいなら許容範囲かな。
2週間以上開くとせっかく美容室行った意味が薄れてきちゃうかもです。