住まい 生後7か月テーブルチェアにしようかなと思ってます!メリットと写真あっ… 生後7か月テーブルチェアにしようかなと思ってます! メリットと写真あったら見せて欲しいです!🙂↕️ ちなみに付けたとしたらテーブルのここが気になるのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 写真 ゆさん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1個目買ったやつ机のそこではいりませんでした🤣 KATOJIのこれなら机のここ気にしなくていいし、腰と肩のベルトもあるので脱出不可能です🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ ただ7ヶ月なら最初の方は椅子に埋まる感じになるかもしれません💦机の高さに顎が届かないかも💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただ7ヶ月なら最初の方は椅子に埋まる感じになるかもしれません💦机の高さに顎が届かないかも💦