子育て・グッズ サスペンダー付きレギンスで毛玉ができず、コスパが良い商品はありますか? サスペンダー付きレギンスで 毛玉できないおすすめな商品ありませんか? コスパがいいと嬉しいです シーインで買ってすぐ毛玉できて萎えました😭 最終更新:1月30日 お気に入り おすすめ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 西松屋の使ってますが今のところ毛玉出来てません☺️✨ 1月30日 はじめてのママリ🔰 え!西松屋に売ってるのですか?🥺 レギンスに日本サスペンダーのゴムが縫い付けてあるタイプですよね?? 1月30日 はじめてのママリ🔰 それです💖 何回か洗濯されてますか?✨ さっそく買いに行こうと思います🥹💖💖 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍いいこと聞きました! ちなみにサイズ感どうですか? 11ヶ月の子なんですけど80買おうかなと🥺 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!9キロあるので80にしてみます😍✨早く買いに行きたいです!ありがとうございます🥰 1月30日 ママリ 10回以上してますが毛玉気になったことないです🫶🏻 色味も何色かあったので是非🤍 1月30日 ママリ 今7.3kgで75がピッタリって感じです! 足はやや長めかなという感じですが サスペンダー部分がピッタリです!✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!西松屋に売ってるのですか?🥺
レギンスに日本サスペンダーのゴムが縫い付けてあるタイプですよね??
はじめてのママリ🔰
それです💖
何回か洗濯されてますか?✨
さっそく買いに行こうと思います🥹💖💖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍いいこと聞きました!
ちなみにサイズ感どうですか?
11ヶ月の子なんですけど80買おうかなと🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!9キロあるので80にしてみます😍✨早く買いに行きたいです!ありがとうございます🥰
ママリ
10回以上してますが毛玉気になったことないです🫶🏻
色味も何色かあったので是非🤍
ママリ
今7.3kgで75がピッタリって感じです!
足はやや長めかなという感じですが
サスペンダー部分がピッタリです!✨