※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

姫路市のマリア病院、中林病院、おおたレディースクリニックの検診や入院費用、対応、母子同室、個室や大部屋について教えてください。

姫路市の病院
マリア病院
中林病院
おおたレディースクリニックの
検診の手出し、入院費用、対応、母子同室、個室大部屋
教えていただきたいです!

コメント

ままりん

マリア病院で第一子出産し、現在妊婦健診通ってます🏥

検診の手出しは、便秘薬等処方してもらうと200円くらいかかりますがほぼありません。4Dエコーは先生にお願いすれば、いつでも無料で見せてくれます。
マリア病院は特に女医さんがどの先生も本当に親身で優しくて相談しやすいのが大好きポイントです。

母子同室ですが、しんどい時はいつでも預かってくれてゆっくり休めました。トイレシャワーWi-Fi付きの個室しかないし、まず個室が無料なのもありがたいです。2年前の自然分娩で出産費用 
手出し8,000円くらいでした。

まだ公式に発表されてませんが、今年の4月から経産婦さんのみですが無痛分娩も始まるようです!
個人のクリニックのようなおしゃれさはないですが、ご飯も総合病院にしては美味しかったし、小児科などもある総合病院という安心感があると思います◎