コメント
ままり
公務員とか離婚調停中など特別な場合を除いて申請不要なので、案内も来なくて3月上旬くらいに振り込まれる予定です!
ままり
公務員とか離婚調停中など特別な場合を除いて申請不要なので、案内も来なくて3月上旬くらいに振り込まれる予定です!
「育児」に関する質問
「仕事が忙しいから、俺は家事育児ほとんどできない!」と宣言している旦那さんいますか? 単身赴任中は何とも思わなかったのに、一緒に住んでてそれ言われると少しモヤモヤする😅
以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などで なかなかうまく行かず 迷惑かけるから働かない方がいいと 言われたのですが 生活が厳しく 旦那にも色々言われ働けと言われてしまいましたが 今 父の介護 育児 …
ママリで楽しく育児の共感話 してるだけなのに 私はもっと大変でしたとか それぐらいこなしてましたとか 大変アピしてくる人めんどくさい😇 そういうこと話したいわけじゃないし😂 ただ、面白おかしく話したいだけなのに め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼
そうですか‼️
ありがとうございますー🙇♀️