明日妹が遊びに来てくれるのですが、祖母の誕生日が近いので一緒に選び…
明日妹が遊びに来てくれるのですが、祖母の誕生日が近いので一緒に選びにいきます。それでわたしと娘と妹で出かけるつもりでいたら、旦那が俺も行こうか?って言ってきて、どうせついてきても旦那は別に面白くないだろうし、妹とゆっくり選びたくて濁したら、俺のこと嫌いなんでしょとか、邪魔なんでしょとか言われて。
妹は別に一緒にきてもいいよとは言ってくれて、ネチネチうるさいので結局四人で出かけることになりました。
こーゆう時ぶっちゃけ旦那着いてきて欲しくないのですが、次からなんかいい断り方ないですかね😮💨😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女子会だからって断ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります😇
うちの場合は、たまにはひとりでゆっくり外食してきたら?で済んじゃいます。外食好きなので😊
-
はじめてのママリ🔰
それもいいですね!
ですが、うちの旦那の場合、ならみんなで行こうよ!になりそうです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
「妹とはしょっちゅう会えないから、会うと思い出話とか家族の話題で盛り上がるんだよね。あなたがいると、妹も気を使うから、たまににしてほしい」とビシッと言っちゃったらどうでしょうか😉
来たがる旦那さんも珍しいタイプですね。。
俺のこと嫌いなんでしょとかは、かなり幼稚ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんっと子供みたいな性格してるんですよね、、、
言って不貞腐れるのが目に見えてて中々はっきり言えないんですよね😭😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
それだとシンプルに効きそうです!!
そう言えば良かったです😭😭😭