妊活 2人目の体外受精について先日1人目の時に凍結した4AAを胚移植してきたの… 2人目の体外受精について 先日1人目の時に凍結した4AAを胚移植してきたのですが BT9で血液検査したらHCGが24しかありませんでした。 医師にはここから上がる人はほぼいない。 だから流産になる可能性が高い。 でもしばらくはホルモン剤を補充すると言われました。 4AAでもだめなときはだめになるんですね、 数年前に凍結したものなのでうまくいかなそうで悲しいです 最終更新:28分前 お気に入り 体外受精 流産 胚移植 2人目 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4AAでも2回ともダメでした…うまく行ったのはグレードの低い胚でした😣 2時間前 ママリ ありがとうございます、そうなんですね、意外とグレードがよくてもだめな場合もあるんですね😭 ちなみにうまくいったやつのグレードは何でしたか? 30分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、そうなんですね、意外とグレードがよくてもだめな場合もあるんですね😭
ちなみにうまくいったやつのグレードは何でしたか?