雑談・つぶやき 恥ずかしながら、私自身が箸をちゃんと持てません笑(パッと見て分かるよ… 恥ずかしながら、私自身が箸をちゃんと持てません笑 (パッと見て分かるような変な感じでは無く、良く観察すると、使い方違うね?という程度です🤣) 今朝、4歳の息子と朝食食べていて、 「ママもお箸練習しようかな」とつぶやいたら、 「お手本見せてあげるね!こうやるんだよ」と笑 4歳に箸を教わるアラフォー。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 息子 ままり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママ🔰 私もです😔 娘に、なんか違わない? 私(娘自身)が違うの?って言われて、 あなたは正しい。と伝えました… 意識して持たなきゃな。と気をつけてはいますが😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント