ある所の拙い母
妊娠すると肌質変わりますよね😭
睡眠不足にもなるし食生活や時間も今までと変わりますもんね😭
あんまり肌に塗るってのも良くないのでたまにはどすっぴんで乳液だけとか赤ちゃんでも使えるような弱酸性のものでお手入れするといいですよ(*ˊᵕˋ*)
肌にもおやすみあげるといいです!
豆腐
私も高校生ぶりに肌荒れが酷くて困ってます💦
私は元々肌荒れしやすいのでオルビスのニキビ用の化粧水使用してます(*´◒`*)
完全には治ってないですが、気持ち和らいできてる気がします!
ある所の拙い母
妊娠すると肌質変わりますよね😭
睡眠不足にもなるし食生活や時間も今までと変わりますもんね😭
あんまり肌に塗るってのも良くないのでたまにはどすっぴんで乳液だけとか赤ちゃんでも使えるような弱酸性のものでお手入れするといいですよ(*ˊᵕˋ*)
肌にもおやすみあげるといいです!
豆腐
私も高校生ぶりに肌荒れが酷くて困ってます💦
私は元々肌荒れしやすいのでオルビスのニキビ用の化粧水使用してます(*´◒`*)
完全には治ってないですが、気持ち和らいできてる気がします!
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーション迷子です。コスメデコルテのゼンウェアグロウだと少し物足りなくて、、。 もう少しカバー力があってもう少し重めのファンデーションをご存知の方いらっしゃいませんか? 下地はコスメデコルテのグロウラ…
おすすめのリキッドファンデーションありますか? リキッドに初挑戦してみたいです 今まで混合肌でおでこがすぐにテカテカになるので パウダー一択でしたが 年齢とともに皮脂も落ち着いてきたのでリキッド使ってみたいで…
美容系で節約のためにされていること教えてください🙏 自分の買い物や美容に使うカードを決めていて、今年1年の支払額がギリギリ予算内でした😅子どもも産まれたので少し節約したく、でも下地やファンデーションは少し良い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント