子育て・グッズ 子どもがお熱で保育園をお休みしました今からお布団取りに行こうかなと… 子どもがお熱で保育園をお休みしました 今からお布団取りに行こうかなと思っているのですががっつりお昼寝中だよなぁ…と思いこの時間は避けるべきか迷っています😖 一旦お家に帰って1〜2時間後に行くのもめんどいなーって思っているのですが先生からしたらだいぶ迷惑ですよね、、😖 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 熱 先生 とら(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 前もって電話しておけば大丈夫じゃないですか?✨ 1時間前 とら あー!簡単な事が思いつきませんでした! ありがとうございます😵💫 1時間前 ままり うちもいつもそうしてます! そしたら入り口の事務所に預けられてるので、スッと持ち帰れますよー!! おだいじにしてくださいね🫶 1時間前 ママリ 取りにいかなくていいんじゃないですか?💦 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お昼寝中でも連絡してたら取りに行ったことあります😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
あー!簡単な事が思いつきませんでした!
ありがとうございます😵💫
ままり
うちもいつもそうしてます!
そしたら入り口の事務所に預けられてるので、スッと持ち帰れますよー!!
おだいじにしてくださいね🫶