ママリ
外へ持ち出さないならSwitch2がいいと思います!
これから発売されるゲームソフトはSwitch2でしか出来ないので🤔
簡単なのはカービィシリーズですかねー。自由に色々作りたいならマイクラおすすめです❣️
はじめてのママリ🔰
全部持ってますが。もうSwitch2専用ソフトに移行してて、Switchが廃盤になっていく流れになると思うので。
買える時期待ってからSwitch2がいいんじゃないかなと思います。。
ここ丸
おすすめは他の方と同じくSwitch2です
Switch自体徐々に新作ソフトもSwitch2へ移行で出なくなるでしょうから…
ただ金額考えると、新作追うってよりはとりあえずやらせてみたいならSwitch(TVでプレイ可能)またはSwitch light(TVでプレイ不可)でもありかなっても思います🤔
ハマるようなら後々Switch2買う羽目にはなるでしょうけど💦
あとはお財布事情もあるでしょうから
初めてならマリカやあつ森、カービィディスカバリーとかはどうでしょうか?
うちの年中もよくやってます☺️
ママリ
Switch2が良いと思います。現在小1の息子が8歳の誕生日プレゼントにSwitch2と桃鉄を希望しています。
コメント