はじめてのママリ🔰
私は大丈夫!という暗示をかけています。食べ残しとか食べても大丈夫なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
たくさん食べてたくさん寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
子供が残したものは(たとえ元気でも)食べないです!旦那が残飯処理してますがよくうつってます(笑)
あとはこまめに手洗いしてます😳
はじめてのママリ🔰
子には悪いけどマスクして看病してます
取られそうになっても逃げます
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫!という暗示をかけています。食べ残しとか食べても大丈夫なタイプですね。
はじめてのママリ🔰
たくさん食べてたくさん寝てます🤣
はじめてのママリ🔰
子供が残したものは(たとえ元気でも)食べないです!旦那が残飯処理してますがよくうつってます(笑)
あとはこまめに手洗いしてます😳
はじめてのママリ🔰
子には悪いけどマスクして看病してます
取られそうになっても逃げます
「1歳」に関する質問
何歳でお昼寝しなくなりましたか? 娘(1歳11か月)は平日保育園では毎日お昼寝しているようですが、土日はしたりしなかったり、半々くらいになって来ました😣💦 今日は一緒にお昼寝する気満々だったのに寝る気配全くありませ…
2人乗りベビーカー 購入するか悩んで1ヶ月… 1歳ともう時期3歳の子。 上の子ははベビーカーに乗りたくて仕方ない。 下の子は乗りたかったり歩きたかったり… んー悩む。 買うとしても西松屋のだからそんなにものすごい 高…
鼻が義母に似ることはありますか? 1歳の子なんですが最近になって横に鼻が広がってきました、その形が義母に似ているような気がしてなりません。 そしてこれは義母とは違うのですが鼻の穴の形はハート型です。私も夫も鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント