コメント
ママリ
ここで聞くよりシュミレーションできるのでそっちをした方が確実だと思います😊
ママリ
ここで聞くよりシュミレーションできるのでそっちをした方が確実だと思います😊
「源泉徴収」に関する質問
税法上の扶養について2点教えてください。 ①2025年の年末調整で、子供を夫の税法上の扶養に入れました。 ただ、源泉徴収票を確認すると、私の税法上の扶養に入れれば住民税は非課税となりそうです。 この場合、次の住民…
育休明けで仕事復帰をして 年末調整で大体100万くらいかな、と思い 書類提出したのですが 思ったよりボーナスがもらえて 源泉徴収票をもらうと119万でした。 これは確定申告で申告が必要ですか??
旦那の年収について。 愚痴になります。 私って心狭いですか?みなさんならなんといいますか? うちは一般家庭で私は扶養内パートです。 先日旦那が、源泉徴収票をもらってきたらしく 自分の年収をみて 俺の年収50代…
お金・保険人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
複数サイトでシュミレーションやってみたんですけど、2000円~24000円くらいの幅でバラバラすぎて💦
実際同じくらいの状態の人はいくら位が上限なのか聞いてみました💦