はるき
めっちゃわかります...!
私もしばらくロスでウジウジしそうです😂
ママリ
めちゃわかります〜😭😭😭
長女で何もかも初めてだった保育園。。初めて登園させて日を思い出します😭
お友達とも離れちゃうし、これからは先生がずっと付きっきりではなくなるし、、楽しみよりも不安が大きいです〜😖
はるき
めっちゃわかります...!
私もしばらくロスでウジウジしそうです😂
ママリ
めちゃわかります〜😭😭😭
長女で何もかも初めてだった保育園。。初めて登園させて日を思い出します😭
お友達とも離れちゃうし、これからは先生がずっと付きっきりではなくなるし、、楽しみよりも不安が大きいです〜😖
「保育園」に関する質問
育休明けの仕事復帰のタイミングについて 4月入園が決まりました! 私の自治体では入園した月中に必ず復帰することが条件になっています🫨 そのため、4月末での復帰を考えています(社保ついては仕方ないと割り切り…) …
育休復帰後に何ヶ月くらいで退職届だしたら揉めずに辞めれると思いますか? 二人育児に追われて復帰したらやっていけるか不安なので目安に聞いときたいです。 あと転職をしたいけどゆっくり転職活動するには保育園預けて…
4/1から保育園の入所が決まりました。 市役所から貰った復職証明書の欄に「4/1付入所の方は、復職日が5/1以前である事が入所決定の条件となります。復職日が5/1を超える場合(5/2以降)は退所となります。」 と書かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント