コメント
ママリ
たまに会うから、仕方ないと思います(^^)
そう言う子多いと思いますよ。
うちの子も、いとこもそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよー☺️
なんなら2歳になった今でも叔母大好きで、一緒に買い物行っても私とは手を繋がないです。笑
-
初めてのママリ🔰
うわぁ、先輩ママさんからのコメントありがたいです😭
久しぶりに会うからこそ、レアみたいな感じで捉えていいですかね?!ママは安定で大好きだ嬉しいです。笑- 16分前
はじめてのママリ🔰
うちもそうです🫢!
私の母親と夫には、キャキャって言いながら足バタバタさせて遊んでます🥰めちゃくちゃ楽しそう🤣
私にはママリさんと同じで安定的にニコニコしたり、なぜか唸ってきます😟そして眠い時はママーって感じです☺️
赤ちゃんながら使い分けてて賢いなーと思ってみてます😍
-
初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!
同じなんですね!!!!
ママは安心出来る相手…とプラスに捉えていいいんですかね?🥹✨️- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
そう思いましょう😍!一時期、ちょっとだけ拗ねてましたけど、市の育児相談で「赤ちゃんもママがちゃんと分かってるし、ママの愛情がしっかり伝わってるんですねー」って言われました!
遊ぶのもなかなか動き出すと大変になってきて💦パパ達に任せると楽だし、子どももパパ達も嬉しそうなのでお願いしちゃってます🥰- 8分前
初めてのママリ🔰
やっぱり"たまに"のレア感みたいな感じですかね?!基本安定的にママが大好きと捉えていいですかね🥹😂
ママリ
そうなんです(^^)
全然いいと思います♡
寝るときにママを求めてるなら大丈夫です🙆♀️
うちの子は寝るときパパ!というのが、一時期的にありましたが🤭