ココロ・悩み 幼稚園からの幼馴染4人組(私含め)がいます。3人は独身で今度韓国旅行… 幼稚園からの幼馴染4人組(私含め)がいます。 3人は独身で今度韓国旅行に行くみたいです。 私は子ども2人いるので無理です💦 その旅行の計画を4人のグループLINEで ずっとやりとりしています。飛行機の時間とか どこに行くかまで詳細に。 3人でグループLINE作ってくれないかな。 行かないのにひたすらたまるLINEにモヤっとします。 ※ただの愚痴です…心狭いですよね…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 幼稚園 飛行機 LINE ママリ コメント しろくろ えーそれは3人のグループ作って欲しいですね😱 心狭くないです。普通にめっちゃ嫌でストレスたまります。 4時間前 ママリ ですよねーー💦 ありがとうございます🥹 もう朝からLINE開いてませんが、300近くたまってます😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーー💦
ありがとうございます🥹
もう朝からLINE開いてませんが、300近くたまってます😩