新1年生、筆箱はどんなものにしましたか?キャラ物が禁止されていない学…
新1年生、筆箱はどんなものにしましたか?
キャラ物が禁止されていない学校の方はキャラ物にしましたか?
- み(6歳)
めろん
シナモロールが好きなので、キャラ物にしました。パカっと開くものです。
えるさちゃん🍊
なるべくシンプルと言われててキャラものにしました😂
はじめてのママリ
キャラ物オッケーだったので、子どもが自分で選んだシナモロールのいわゆる箱形筆箱にしました!
子どもも気に入って2年生まで使いました☺️
新1年生、筆箱はどんなものにしましたか?
キャラ物が禁止されていない学校の方はキャラ物にしましたか?
めろん
シナモロールが好きなので、キャラ物にしました。パカっと開くものです。
えるさちゃん🍊
なるべくシンプルと言われててキャラものにしました😂
はじめてのママリ
キャラ物オッケーだったので、子どもが自分で選んだシナモロールのいわゆる箱形筆箱にしました!
子どもも気に入って2年生まで使いました☺️
「学校」に関する質問
愚痴です。 小1の娘が今年の春頃にお友達の家で引き出し開けた、財布あけた等の行動が学校伝いに報告されました。 それから謝罪と娘の行動の見直し等色々策をたてて行動してきました。 この前、そのお友達の親にお茶し…
新小1です 学校の家庭連絡票に配慮してほしいことの欄がありますがみなさん書きましたか? 『思ったことを率直に言うことがあり、相手の気持ちに気づくのに時間がかかることがあります。 その都度言葉で説明していただ…
3年からリコーダー使うけど名前を掘らないといけないから今のうちに申し込みしないといけません。値段が1500円でした🫢 みんな統一するから学校での申し込みをお願いしますとのこと! 意外と安すぎてびっくりしました!そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント