コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですね😭でもかわいくてしらずと助けてもらったり得してることもあると思いますよ❤️
旦那さんに守ってもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
見た目もあると思いますが、やたらとハキハキ受け答えする人は低身長や童顔でもしっかりしてるって印象つくと思います!
私の友達がそうです☺️
-
-5kgダイエット頑張る私🙉
私も割とハキハキしてるんですけど、仕事とか何回かやり取りがある業者からは意外としっかりしてるって言われるんです😓初見で少ししか会話しないと、しっかりしてるな〜ってところまで辿り着かず…🥹どうしても初対面は愛想良くするのですが、どうもそれが原因なよう…笑
お友達は声は低めですか?
私は声が低めでハッキリしすぎると時々怒ってると勘違いされることがあるので🥲- 1月30日
退会ユーザー
舐められるか、可愛がられるか分かれると思います。
私は低身長童顔、しかも中身もちゃらんぽらんですがなめられたことはなくいつも周りが助けてくれます!
愛嬌って大切です!
-
中身ちゃらんぽらん😂私も周りの親しくなった人にはしっかりしてると言われますが、自分ではちゃらんぽらんだと思ってます😂
確かに母からは『女は愛嬌!』と言われ育てられました🤣- 1月30日
-
退会ユーザー
かわいげがあればトラブルにはなりません!みんななんでも許してくれます(笑)
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
髪の毛染める、巻いたり派手にすると変わると思います!
黒髪ストレートだとめっちゃ舐められます😭
-
黒髪ではないけど暗髪ストレートです😂
やっぱりナメられますよね!?😂- 1月30日
はじめてのママリ
低身長童顔、結婚年齢21歳でしたが舐められたことないです🥺
受け答えは敬語でハキハキ、けど常笑顔、普通に会話で笑ったりします!
どちらかといえば、普段の配送会社の方たちとは仲良くさせてもらってます☺️
大型配送はこれまで2.3度だけ頼んだことありますが、どの方も紳士的でした。
なのでその地域の大型配送の人がただただ態度悪いとかそういうことはないですかね🥹💦
-
そうかもしれないです😭私も他の配送員とは仲良くしてるので😞
最初の態度はよかったんですけど、商品のキズ確認も言ってこなかったので、業者が帰ってすぐ確認したら打痕があり、すぐ戻って来いって電話したら(帰ってから2、3分しか経ってないのに)、もう離れちゃったから戻れないって逃げられました。会社に文句言ったら結局戻って来ましたけど…(._.)私がチョロそうだから多分逃げたって旦那に言われました🥹- 1月30日
はじめてのママリ🔰
わたしも低身長です!
髪色綺麗めで明るくしたらかなり変わりました!!!
あと愛想良くする相手を選んでます😂なんとなく変な相手に好かれること多かったのですが本当にいい人とやばい人判断できるようになりました笑笑
-
髪色どのくらい明るくしてますか?🥹
- 1月30日
はじめてのママリ
同じく低身長童顔です!
声も高いので初対面舐められがちです。
目ガン見しながら、ハキハキ丁寧語で受け答えしたら態度改めてくれる方多いです!
-
目をガン見…!!
目を見て話しはしても、ガン見することはなかったです😳今度からやってみます👀✨- 1月30日
ありがとうございます😭
昨日も配送業者と揉めたんですけど、結局業者側からは私がちゃんとチェックしなかったから…みたいな感じで私のせいになって終わったので、悔しくて帰ってからメソメソ泣いてたんです🥹
『後日メーカーに電話してメーカーが交換してくれるならそれでよかったのに、私1人が悪者みたいになって…!!』って旦那を責めてしまいました🥲今思うと守ってくれようとしてたんですね…(._.)