ココロ・悩み 3人目が産まれて今は産休中で、保育園の送迎は旦那にお願いしてるんです… 3人目が産まれて 今は産休中で、保育園の送迎は 旦那にお願いしてるんですが いつも7:30〜17:30ごろまで平日預けてます。 私は家で、ゆっくりとお昼寝してたりすると 長い時間預けてる事に対して 罪悪感があります…。 家に帰ってきたら、 いっぱい触れ合うようにしてるのですが 1歳の次女の事が心配でなりません😂 かと言って、家にいるといるで 中々カオスなので、土日でも精一杯です😂 この罪悪感わかる方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 お昼寝 産休 3人目 1歳 るる(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 罪悪感感じてしまうので、自分で赤ちゃん連れて送迎して保育時間は最低限にしてました🥹 1時間前 るる ですよね😭 1ヶ月経ったら、 早めに迎えいこうと思います💧 雪国の為、道路も怖くて 運転するのが億劫になります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ですよね😭
1ヶ月経ったら、
早めに迎えいこうと思います💧
雪国の為、道路も怖くて
運転するのが億劫になります🥹