雑談・つぶやき 7月突入したーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎これで上の子と下の子誕生月一緒や。保育… 7月突入したーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ これで上の子と下の子誕生月一緒や♡ 保育園の誕生日会まとめて参加出来るからラッキー✌︎('ω')✌︎ 誕生日ケーキも短期間に2回も食べれるから嬉しいぜ♡ で、日曜日が予定日だが、 君はいつ出てくるんだい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? お姉ちゃんが11日超過したからもう焦るとか一切ないけど、 母ちゃん、陣痛気付ける気がしないからよろしく頼むよww 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 陣痛 保育園 予定日 保育 誕生日 ケーキ 上の子 ボブらん(7歳, 9歳) コメント でん おはようございますʅ(´⊙౪⊙`)ʃ 私のほうが予定日後だったのに先に産んだので、6月生まれなっちゃいましたね😄 不思議なものです✨ もういつ陣痛来てもバッチコーイですね💪( 'ω' 💪) 7月1日 ボブらん おはようございます✌︎('ω')✌︎ ほんといつ産まれるのか個人差ありすぎて不思議ですよね!! 娘曰く、明日産まれるらしいですが、明日は義母の誕生日なのでちょっとww でもお昼のバイキング2回食べたいので明日でもいいや← いつでもばっちこーーーい、陣痛(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ スルッポーーーン!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
おはようございます✌︎('ω')✌︎
ほんといつ産まれるのか個人差ありすぎて不思議ですよね!!
娘曰く、明日産まれるらしいですが、明日は義母の誕生日なのでちょっとww
でもお昼のバイキング2回食べたいので明日でもいいや←
いつでもばっちこーーーい、陣痛(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
スルッポーーーン!!