どう思います?旦那夜勤明けで疲れてるのはわかります。でも自分の食べた…
どう思います?
旦那夜勤明けで疲れてるのはわかります。
でも自分の食べた朝ごはんの食器洗ってと言うたら「えっ?」て反応されそういうやり取り何度もあり流石に腹立ったので小言言いました。当たり前にウチがすると思うな。などなど
ゴミも回収したいし私が洗い物すると何か納得いかず洗い物早くしてと言うても「後で~」で一向にせず。
私もイライラしたので急かしました。
暫くしてゴミ回収したいギリにやっと洗い物して風呂入りに行ったんですがまさかの私のコップ1つと水筒1つだけ洗っていなく本当に旦那の物しか洗っていませんでした。
くそむかついて風呂あけて「何で自分のしか洗ってないの?」と聞いたけどシカト。
もう旦那の晩御飯、洗濯しなくて良いですか?😇
- 🐥⸒⸒(3歳11ヶ月)
コメント
ゆか
朝食の食器はすぐに洗わないと気になる感じですか?💦
夜勤明けで疲れてるのもそうですし、私も朝食の食器は少ないですしすぐに洗わなくてもいいかなと思っちゃう派なので‥💦
自分の食べた食器洗ってと言われたから、自分のだけ洗ったんですかね😅なんだかお互いモヤモヤが残る感じになっちゃいましたね💧
ご主人に求めてるものが、理解されてないというか‥
少し気持ちが落ち着いてる時に、ゆっくり話し合ってみるのはどうですか?
自分の気持ちと考えを話して、ご主人の気持ちや考えも聞いてみるとか‥
書かれてることだと、そんなに揉めなくてもいいかなと💦
空色のーと
なんかちっちぇー旦那だな!って感じですよね。
お皿くらい言われなくても自分1人分だけなら洗えよって思う。しかも当てつけみたいに自分のだけキッチリ洗うとか気が利かなすぎでびっくりです🙄
-
🐥⸒⸒
ちっさいですよね💦
旦那もムカついてるんだろうけど流石に堪忍袋の緒が切れました😇- 4時間前
🐥⸒⸒
私は気になりますし昔からそうなのは旦那も知ってます。でも旦那はすぐに洗わなくても?て考えですが私が嫌なのも知ってるのですぐ洗ってます💦
もちろん私も口うるさかったので反省点あるんですが流石に自分のだけ?て本当に納得いかなくて😓
理由きいてもシカト貫いてるので話し合いができません。
なのでとりあえず自分がその態度ならご飯も洗濯はしないと言いました!
本当に些細な事なのですがそれが積み重なって今日の結果と旦那プライド高いので絶対に非を認めず結局私が我慢てことがいつもで😖