コメント
ままくらげ
雨男雨女夫婦で、そんなの日常茶飯事なので、気にした事が無かったです😂
傘をさしてまわるまでですね🤭
はじめてのママリ🔰
晴れの場合と雨の場合とで計画たててます😅
-
はじめてのままり
それが無難ですよね😅
ハーモニーランドにいきたくて、事前チケットだと安くかえるのでそれでいくつもりだったので雨でもいかないといけなくなるので迷ってて笑- 6時間前
ママリ
雨だった場合の計画も立てます☺️
こればっかりは仕方ないですし、どうしようと計画立てられなかったらずっと行けないままですから😅
-
はじめてのままり
そうなんですよね、それでずるずるしてきたのでさすがに行こうと思って計画たててますがまた色々考えちゃって😇
雨の日は雨の日で別のプランも考えておきます😅- 5時間前
-
ママリ
私も小さい時に大雨の中、ディズニーランドに行ったことありますが、めちゃくちゃ思い出に残ってます🤣
だから雨の日の計画も立てつつ、雨の中決行もアリかもしれませんよ😊- 5時間前
ままり
過去10年間のその日の天気を見て参考にしています☀️
ママリ
気にしていたら何もできないので、
気にしません‼︎
雨降ってハーモニーランド行けなかったら、また、翌年とかリベンジします☺️
はじめてのままり
そうですよね🥲
子供も3人いるのでカッパ、長靴も用意しないとですね、、笑
ままくらげ
水族館に変えるとか、室内系のアトラクションメインにするなど幾らでもありますよ☺️
はじめてのままり
子供がハーモニーランドにどうしてもいきたくて、そのための旅行だったのでできればハーモニーにいきたいのですが結構降りそうだと断念して別プランも考えておきます🥹