戌の日お腹の目立つ妊婦が神社⛩️に多かったと聞きましたが調べたら5ヶ月…
戌の日お腹の目立つ妊婦が神社⛩️に多かったと聞きましたが調べたら5ヶ月に行きますよね?私全くお腹目立ちません💧行く時期間違えてますか?後期の戌の日に行くかだも多い??
その方々は、安産祈願じゃないのでしょうか?
2度目とか??
でも、中に入ってしてもらう祈願は、普通は一回ですよね?😵💫
5ヶ月の頃に行けなかった方が、好奇の戌の日に来たのでしょうか??
ちなみに私、今週火曜に16wとなり5ヶ月の認識で、戌の日をみたら2/5となってますがあってますよね?
お腹出てないのですが🥲💦
でもその火、旦那仕事なので数日早い土日に行く予定にしたのですが、これもあってますよね?
戌の日?に巻ける??ように少し前に行くと記事を見ました。
それか焦らずに、別に6ヶ月や7ヶ月にご祈祷いく方も多いのでしょうか??💦💦💦悩みます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
みにとまと
お腹の大きさは人それぞれですし、悪阻で行けなくて5ヶ月以降に行く方もいます!それぞれ皆さんの好きなタイミングで行くので、周りのことはあまり気にせずで大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
行かない人もいるくらいなので
そんなにきっちりこの日じゃないと!!ってしなくて大丈夫ですよ😌
私は行きませんでした😂
ひまわり
悪阻で行けなくて、だいぶ遅れてから行きました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
人によりますね!
普通に行けそうならその日に行こうと思います☺️☺️
コメント