コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男が重症悪阻、三男の時もそこまで酷くは無いけど悪阻ありましたが、死にかけてましたがどちらも16週頃マシになってます😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男が重症悪阻、三男の時もそこまで酷くは無いけど悪阻ありましたが、死にかけてましたがどちらも16週頃マシになってます😊
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
15週の検診で男の子かな〜と言われてから女の子に変わった方っていらっしゃいますか?👶🏼 確定ではないですが、へその緒の下に突起物みたいなのがあるからもしかしたらそうかな〜と今日言われました😳笑
産むまで悪阻があった方に質問です。 経験ないので教えて下さい🙇🏻♀️ 悪阻が始まったばかりの初期と比べたら"マシ"なのかもしれませんが、15週の今でもベッドにほとんど這いつくばって、猛烈に気持ち悪いので「ふぅ」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
私は次男妊娠時、妊娠4ヶ月頭には動けていたので、正直現在の終わりの見えないつわりが絶望的だったのですが、16週からはって言葉を聞くと少しばかり安心します…とはいえ油断はできませんが…あと少し頑張ります😔