※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
子育て・グッズ

雪が降ってたり、雨が降ってると学校まで送って行ってあげたくなります…

雪が降ってたり、雨が降ってると
学校まで送って行ってあげたくなります。😭
甘いですかね

コメント

ままくらげ

大雪や警報級の豪雨ならお気持ちもわかりますが、ただの雨とかなら甘やかしかなと思います😅

3児ママ

転んで骨折とかそっちの方が辛いので
いいと思います(っ ॑꒳ ॑c)

はじめてのママリ🔰

毎朝学校まで送ってるママさんもいるので、甘いとは思いません😊✨

✩sea✩

徒歩30分以上かかるなら、歩くの可哀想だな、と思いますが、20分くらいなら許容範囲内で歩いて行けるよね、と思っています!
10分以内なら、ちょっと甘いかな、と思ってしまいます💦

まる

お子さんの年齢的にも、送れるなら送ってあげていいと思います😀

3ママリ🔰

わかりますっ!
私も出勤時間が子どもの出る時間と一緒&学校の前を通るのでついつい送っていってしまいますw
でも、だんだん好きなお友達と行きたいってなって送らなくていいって言われるようになり、雨の日も雪の日も歩いていくので、私はいいと思います👌

はじめてのママリ

我が家は毎朝送迎です😂
朝起きれないので笑(あと1人登校は❌)
送迎の子もいっぱいいます✨

子どもが可愛い♡

甘いと思った事ないですよ!
うちも小雨以外は送ってます!

はじめてのママリ🔰

普通の一般人のお母さんなら
普通にそんなま守りたい気持ちになり、
当然ですよ!

ママ

そんなことないですよ〜

雪国に住んでますが雪がない日陰だったりで転倒する可能性あるので怪我して後悔しそうなら全然ありです😊

はじめてのママリ🔰

甘いとはおもいません😊うちも多少の雨、雪の時は基本送迎です✨