まぬーる
人生ゲームとか?ですか?
オセロも麻雀も将棋もポーカー等も好きで鍛えてきましたが…そういえば、私のような物好きと、同じレベルで戦えるのは、
うちには長男しかいない…😂
一時期、アプリでボッチするのが好きでしたが…
子供が中学年なり高学年〜中学生とかになれば、つきあってくれますよ!どうでしょ。
まぬーる
人生ゲームとか?ですか?
オセロも麻雀も将棋もポーカー等も好きで鍛えてきましたが…そういえば、私のような物好きと、同じレベルで戦えるのは、
うちには長男しかいない…😂
一時期、アプリでボッチするのが好きでしたが…
子供が中学年なり高学年〜中学生とかになれば、つきあってくれますよ!どうでしょ。
「ゲーム」に関する質問
5歳の娘です。 日々注意することが多すぎます… 私がもう少し見逃すべきでしょうか、、 たとえば、 手についた食べ物を手でねちょねちょする 歯磨きやお風呂は毎日即答でイヤ トイレに行く前にリビングでパンツなど脱い…
ちょっと愚痴らせてください🥹 旦那のことです🥹長文失礼します🥺 ・夕方帰ってきて夜は晩酌するのはいいけどちょっと量が多い(普段はロン缶2本しか私が買わないのでそれだけの時もあるけど買い物に行かない日は旦那が自分で…
夜の寝かしつけ旦那にしてもらっても甘いのかすぐ起きて結局私がやり直し ありがたいけどしんどい 休日は基本ゲームしてるのもしっかり腹立つ 私の機嫌やばいの察してなんか飲む?食べる?とか聞いてくるけどイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント