まぬーる
人生ゲームとか?ですか?
オセロも麻雀も将棋もポーカー等も好きで鍛えてきましたが…そういえば、私のような物好きと、同じレベルで戦えるのは、
うちには長男しかいない…😂
一時期、アプリでボッチするのが好きでしたが…
子供が中学年なり高学年〜中学生とかになれば、つきあってくれますよ!どうでしょ。
まぬーる
人生ゲームとか?ですか?
オセロも麻雀も将棋もポーカー等も好きで鍛えてきましたが…そういえば、私のような物好きと、同じレベルで戦えるのは、
うちには長男しかいない…😂
一時期、アプリでボッチするのが好きでしたが…
子供が中学年なり高学年〜中学生とかになれば、つきあってくれますよ!どうでしょ。
「ゲーム」に関する質問
私が気にしすぎなのでしょうか.. 限界が近くなってきてしまいました😭 この1.2年、特にこの1年くらいなのですが 旦那のスマホゲームがすごくストレスです。 スマホゲームをやることは反対ではありません 仕事も大変で…
夫と話すことが減って寂しいです。 元々夫は口数が少なく、ゲームが趣味です。スマホゲームにハマっていて、常にスマホ触ってずっと見ています。 仕事も忙しくなって、自分の時間はそのスマホの時間だそうです。 今妊娠18…
メルカリで記載の無い傷や破れについてです💦 私が購入者です。 子供が欲しがっていたボードゲーム的なおもちゃを購入しました。 目立った傷や汚れ無しの記載で、写真も綺麗そうだったので購入したのですが、 箱が破れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント